安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
园区动态
芜湖清能德创电子技术有限公司新厂房装修装配改造工程开工
发布时间:2019-03-27

QQ图片20190327151543_副本.jpg

3月27日上午,芜湖清能德创电子技术有限公司新厂房装修装配改造工程开工,标志着北京清能德创公司正式落户芜湖机器人产业园,与埃夫特等机器人企业形成协同效应,共同推进中国机器人产业创新发展。

该项目位于芜湖机器人产业成果转化中心8号厂房,建筑面积4700多平方米,分为一层生产车间、二层整机组装车间和三层办公研发车间,布局高性能伺服驱动等产品,广泛适用于工业机器人、数控机床、纺织机械、包装机械、印刷机械、塑料机械等装备制造行业。

清能德创电气技术有限公司成立于2012年,是一家国内领先的高新技术企业,以电力电子技术为核心,融合先进的自动化技术,通过持续创新,为电气传动和能源领域的客户提供高效可靠的产品和解决方案。