安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
公告公示
巡察公告
发布时间:2019-06-22


根据市委统一部署,市委第五专项巡察组于2019年6月20日至7月30日,对鸠江经济开发区开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察信访受理对象

    鸠江经济开发区领导班子及其成员,以及下一级内设机构主要负责人。

二、巡察内容

围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利开展监督检查。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组设立信访接待地点,设置举报信箱、电子信箱、开通信访举报手机,接受群众来信来电来访。

(一)信访接待地点:芜湖北尚升辉财富大酒店(原升辉西方财富大酒店)巡察组驻点办公室(906号房间)。

(二)电子邮箱:jhqxc01@126.com

(三)举报电话:0553-5960294 (工作日上班期间)

(四)邮政地址:芜湖市委第五专项巡察组(鸠江区凤鸣湖路与齐落山路交汇处,邮编:241000)

(五)举报信箱:芜湖北尚升辉财富大酒店一楼大门口;芜湖市鸠江区政府B楼(人大楼)一楼;安徽芜湖鸠江经济开发区管委会一楼;安徽芜湖鸠江经济开发区二坝园区管理办公室一楼;鸠江电子产业园C座中德中心一楼。

根据市委巡察工作实施办法等规定,巡察组主要受理反映巡察对象的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,按规定转交有关部门受理。

 

 

                       市委第五专项巡察组

                            2019年6月20日 


上一篇: 鸠江经济开发区2019年三公经费预算公开
下一篇: 没有了