安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
园区动态
区委主要负责同志调研重点产业投资项目建设
发布时间:2019-07-08



2019年7月6日,区委书记袁发林带领鸠江经济开发区、清水街道、区发改委等有关单位负责同志调研重点产业项目建设进展情况。区委常委、政法委书记、常务副区长李祥龙,区政府副区长李圣才陪同调研。

袁发林一行先后调研了佳宏材料、龙森建材、杰峰动力等在建重点项目施工现场,踏勘了旷云智能科技、丰树国际产业园、三行精密轴承等项目用地现场。在项目现场,袁发林认真听取建设单位和区相关部门的工作汇报,详细了解项目建设和用地拆迁工作进展情况。随后召开座谈会,李祥龙、李圣才同志针对项目建设中存在的问题,提出了具体的意见。

最后袁发林强调,全区上下要进一步统一思想,树牢“发展是第一要务”的理念,加大工作力度,强化工作举措,全力以赴推动重点项目建设落地见效。要强化项目意识,坚持把项目作为推进经济工作的总抓手,超前谋划、统筹推进项目,千方百计加快重点项目建设进度。要突出问题导向,对项目推进过程中存在的问题,要确定专人负责,始终紧盯不放,及时有效解决,切实推动项目建设高效运行。要实行分层调度,建立健全分级调度机制,加大督查督办力度,确保工作落实到位。要认真研究政策,加强与省、市相关单位的汇报沟通,主动了解国家最新政策,积极争取上级部门资金和项目支持,助力鸠江经济高质量发展。