安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
园区动态
鸠江经济开发区:防控疫情 工作再推进 责任再压实
发布时间:2020-02-05

QQ图片20200205104819_副本.jpg

2月4日下午,区政府副区长、开发区党工委书记洪志强同志主持召开开发区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作推进调度会。
     会议要求,为了督促企业做好复工前的准备工作,开发区全体在岗人员要克服一切困难,进一步加大对市、区疫情防控应急指挥部针对企业复工条件和要求的第1-7号《通告》的宣传力度,确保在2月5号前完成对企业宣传的全覆盖;同时通过电话、微信等方式要求园区内各企业必须按照市、区相关文件要求,做好复工前的各项准备工作,并向区疫情防控应急指挥部申请备案,经批准后方可复工。
    会议再次强调,继续加大对湖北等重点疫情区和确诊病例较多地区人员的摸排力度,并要求各责任网格人员及时告知企业在疫情防控期间,未经批准企业一律不得开(复)工,非在芜企业员工一律不得返芜。