安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
园区动态
鸠江经济开发区党工委召开深化“三个以案”警示教育动员部署会
发布时间:2020-04-30

QQ图片20200430173038.jpg 

4月29日,鸠江经济开发区党工委召开深化“三个以案”警示教育动员部署会议,区政府副区长、开发区党工委书记洪志强主持会议,同时邀请区委警示教育工作督导组长、区人大副主任高俊扬到会指导。

会议传达学习了区委关于深化“三个以案”警示教育的实施方案,宣读了开发区深化“三个以案”警示教育工作方案,对开发区深化“三个以案”警示教育工作作具体部署。

会上,洪志强指出,要切实提高站位,充分认识深化“三个以案”警示教育的重要意义。要按照区委部署要求,聚焦“四联四增”和“十查十做”,结合市委专项巡察反馈问题整改,开展好警示教育,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把习近平总书记重要讲话和指示批示精神抓实抓细、落地见效。

高俊扬最后强调,要坚定扛牢深化“三个以案”警示教育的政治责任,强化组织保障,注重建章立制,精心组织、扎实推进,确保规定动作不走样、自选动作有特色、一切动作重实效。