安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
园区动态
以产业招商 促结对帮扶
发布时间:2020-05-18

1_副本.jpg

5月14日下午,宿松经济开发区、鸠江经济开发区就如何加大产业招商,有效促进今年结对帮扶工作,宿鸠双方根据各自产业发展特色和相关企业迭代升级需求,邀请了江苏翌嘉环保科技有限公司、安徽诚越电子科技有限公司、安徽苏立科技股份公司、芜湖行健智能机器人有限公司等企业负责人在鸠江经济开发区管委会召开了产业招商对接会。

会上,宿鸠双方介绍了各自开发区的产业发展和招商政策等情况;与会企业家们互相交流了企业发展和产业承接需求情况及投资合作意向等;宿松经济开发区负责人就宿松招商引资政策进行了解读,并对在场有投资意向的企业发出了诚挚的邀请。现场企业家们表示,会后将赴意向合作企业进行实地参观考察,进一步细化对接条件和要求。

鸠江经济开发区负责人表示,鸠江经济开发区和宿松经济开发区是结对帮扶兄弟单位,鸠江经济开发区将不遗余力,千方百计拓展市场资源和招商信息渠道,结合宿松实际,招引各类投资主体往宿松投资兴业。