关注公众号

(长按识别二维码)

关于做好“今日芜湖”客户端推广工作的通知

发布时间:2020-10-11

各镇街、鸠江经济开发区,区委各部委办局,区直各部门、驻区 各单位:


9 月 3 日下午,市委宣传部牵头召开了全市新媒体建设工作 推进会。会议就推进“今日芜湖”APP 下载、使用率和内容建设、 功能开发、便民服务等亟需解决的问题进行了商讨,根据会议要 求,现将今日芜湖推广任务要求如下:各镇街按区域人口总量的 20%核定目标,鸠江经济开发区按园区企业职工人数的 20%核定 目标,区教育局按所有在职教职工人数核定目标,区卫健委按所 有在职医务人员人数核定目标,以上单位年底前完成目标任务的 1/4,2021 年 9 月完成目标任务。同时,全区各级各部门要确保 本单位所有在职人员于 9 月 30 日前应下尽下,并报送下载情况 表至区委宣传部(联系人:齐颖婕;QQ:1840072474),逾期不报 视作未推广下载。 


各单位具体负责人要引导本辖区、本行业人员广泛下载今日 芜湖客户端,下载后务必填写鸠江区推广码(前期已下载未填写的务必补填)。请各单位高度重视“今日芜湖”下载推广工作, 此项工作将纳入宣传思想工作和意识形态工作评估,区委督查办 将根据完成情况适时进行督办。 


屏幕快照 2020-10-11 下午7.13.32.png


皖ICP备 05014921号

皖公网安备 34020702000289号

360安全认证 安全可信赖

事业单位 官方网站

亚原子科技 项编972号

在线客服

在线答疑

公众号

关注公众号