关注公众号

(长按识别二维码)

鸠江经济开发区园区22家企业喜获“和谐劳动关系示范企业”表彰

发布时间:2020-12-28

      近日,鸠江开发区管委会对园区22家企业进行了“和谐劳动关系示范企业”集中授牌。

       2020年以来,鸠江经济开发区园区企业积极开展和谐劳动关系创建活动,有力地保障了劳动者的合法权益,促进了企业持续健康发展,维护了社会和谐稳定。为表彰先进、树立典型,大力弘扬“企业关爱职工、职工热爱企业”的和谐文化,进一步激励广大企业深入开展和谐劳动关系创建活动,推动构建新时代中国特色和谐劳动关系,鸠江经济开发区管委会对联合电子、世福仪器等22家企业进行了集中授牌。

       其中,联合电子、世福仪器被评为“安徽省和谐劳动关系示范企业”。埃夫特、航翼集成设备、天航装备、赛宝机器人、博康机电、翡叶动力、长鹏汽车零部件、正海汽车内饰件、瑞拓电子、佳宏新材料、双林汽车部件、欣安建材、杰锋动力、瑞鹄浩博模具、亚大汽车、天思朴超精密模具、哈特机器人、苏立科技、酷哇机器人、大洋电机共20家企业被评为“芜湖市和谐劳动关系示范企业”。

        通过集中授牌活动,受表彰的企业倍受鼓舞,纷纷表示会再接再厉,做好表率,切实处理好企业同员工间的和谐关系。

         2c4dd661b57ca494b568beb0b708896.jpg


皖ICP备 05014921号

皖公网安备 34020702000289号

360安全认证 安全可信赖

事业单位 官方网站

亚原子科技 项编972号

在线客服

在线答疑

公众号

关注公众号