关注公众号

(长按识别二维码)

鸠江经济开发区开展两节期间安全环保大检查专项行动

发布时间:2020-12-30

        为切实做好鸠江经济开发区安全生产、环境保护工作,防止和杜绝火灾、工伤及环保事故的发生,进一步落实安全环保监管职责,鸠江经济开发区开展了两节期间安全环保大检查专项行动。

         检查人员随机抽查了园区内芜湖市庆旌汽车部件有限公司、安徽协诚实业股份有限公司等10余家企业,现场查看消防栓、灭火器、企业叉车备案证书、特种设备操作证、环境影响评估报告等情况。对部分企业存在的消防栓堵塞、缺少灭火器、固废未归库等安全环保隐患,及时下达整改通知书。同时,借检查机会加大宣传力度,向公司负责人讲解安全生产、环境保护工作的重要性,要求企业切实担负起主体责任,提高安全环保警惕性,加强企业人员的管理和监督,保障企业生产安全。

        通过专项行动,进一步整改安全隐患、封堵管理漏洞、强化源头治理,确保人民群众生命财产安全,营造安全祥和的元旦、春节“两节”氛围。

       

 


皖ICP备 05014921号

皖公网安备 34020702000289号

360安全认证 安全可信赖

事业单位 官方网站

亚原子科技 项编972号

在线客服

在线答疑

公众号

关注公众号