关注公众号

(长按识别二维码)

鸠江经济开发区开展疫情防控核酸检测演练

发布时间:2020-12-30

        为贯彻落实《鸠江经济开发区新型冠状病毒疫情防控应急预案》,提高应对新冠疫情突发情况处理能力,近日,鸠江经济开发区在区卫健委、区医院的支持下,对辖区普洛斯物流园开展了疫情防控核酸全员检测演练。

        演练主要针对“当园区企业、工地出现1列确证病例还未出现继发病例时,实施‘内防扩散、外防输出’的防控策略”这一情况,对相关“病患”进行紧急收治和组织全员核算检测。

        演练中,相关医护人员和工作人员在做好自身防护的前提下,及时将“病患”转移至隔离室,联系专业医院进行收治,并对“病患”接触的物品进行全面消毒。对“病患”所在的企业、工地及接触人员进行全面核酸采集和检测。确保疫情得到短时间内有效控制。

        后续,鸠江经济开发区还将进一步开展冬季疫情防控进企业宣传活动,提高企业防控意识,将疫情防控工作做扎实。

       


皖ICP备 05014921号

皖公网安备 34020702000289号

360安全认证 安全可信赖

事业单位 官方网站

亚原子科技 项编972号

在线客服

在线答疑

公众号

关注公众号