安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
企业名片
影星巨幕
发布时间:2016-06-19
    影星巨幕总公司由安徽影星银幕公司、芜湖影星巨幕公司、芜湖影星影视设备三家分公司组成。是集产品研发、生产、销售和工程服务于一体的专业银幕设备生产厂家。公司总注册资金1.3亿元,总占地约162 亩,总建筑面积共98000㎡,拥有十二条大型银幕生产线,年产60万㎡的涂层银幕能力,在国内占有85%的市场份额,各项技术指标连年稳居行业第一。
公司在美国洛杉矶参与组建了“环球电影器材供应公司”,展开对国际市场销售业务,近三分之一的金属银幕产品远销到国外,销售到美国、英国、加拿大、菲律宾、韩国、印度、黎巴嫩等国家。
    影星银幕公司创建于1986年3月2日2008年迁至马鞍山市太白工业集中区,更名为安徽影星银幕有限责任公司。有六条银幕生产线,最大可一次性涂层12m*28m银幕。芜湖影星巨幕有限公司一期基建项目与2013年建成投产,有四条银幕生产线,最大可一次性涂层18m*58m的银幕。

芜湖影星影视设备有限公司预计2015年建设投产,项目建成后,有两条超大巨幕生产线,可生产25m*100m的超大巨幕,年产10万平方米的生产能力和5000套银幕架生产基地,是全世界室内最大尺寸的银幕生产基地。