关注公众号

(长按识别二维码)

安徽桑乐金股份有限公司

发布时间:2016-06-19

  安徽乐金健康科技股份有限公司创建于1995年,作为一家主营家用理疗房及其衍生品,集生产、研发、销售、服务于一体的国家级高新技术企业,乐金健康一直秉持着团结、务实、高效、创新的企业信念。
    乐金健康二十年如一日,始终坚持从加拿大进口高端原材,确保高端品质;坚持与时俱进,积极引进德国先进的生产设备、技术、工艺,打造严格的品质检验系统;打造自己的科研团队。成立了省级企业技术中心,积极与中科院、合肥工业大学等高端科研机构、高等院校进行产学研合作;不断推陈出新,积极研制出健康新品,以求更好更全面的为普通大众服务。
    乐金健康带着那份厚重的责任感一直努力在为家庭健康服务,积极推广健康理念,将理疗健康的高品质生活方式带入千家万户。



http://www.saunaking.com.cn/


皖ICP备 05014921号

皖公网安备 34020702000289号

360安全认证 安全可信赖

事业单位 官方网站

亚原子科技 项编972号

在线客服

在线答疑

公众号

关注公众号