安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
栏目列表
学习专栏
中共鸠江经济开发区党工委召开“两学一做”集中学习研讨会
发布时间:2016-06-19
    5月21日上午,区委常委、常务副区长,开发区党工委第一书记周浩主持召开中共鸠江经济开发区党工委 “两学一做”集中学习研讨会,开发区党工委班子成员及部门负责人参加会议,会议由周浩同志主持,开发区党工委班子成员分别做了发言。
会议传达学习了习近平总书记视察安徽重要讲话精神、《省委中心组理论学习会暨全省领导干部培训班精神传达提纲》和《市委中心组理论学习会暨全市领导干部集中研讨会精神传达提纲》等,通报了《2015年以来查处省管干部典型违纪案件情况》,并组织学习了《中国共产党章程》总纲部分。
    周浩同志指出,“两学一做”学习教育是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。开发区广大党员要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义和现实针对性,切实增强抓好学习教育的责任感和自觉性,自觉主动投入“两学一做”学习教育。同时,要牢牢把握“两学一做”学习教育的总体要求,始终坚持从严从实,确保学习教育抓到实处、见到实效。要加强组织领导,保证学习教育健康有序开展。
    周浩同志强调,“两学一做”学习教育根本在担当、关键看行动。一是要讲学习,提素质;二是围绕中心,加强组织协调;三是扎实工作,勤奋敬业;四是保持良好心态,正确面对得与失。开发区党工委一定要按照区委统一部署,以高度的政治责任感、饱满的政治热情、扎实的工作作风,精心谋划、周密部署,确保学习教育取得实效,不断推进开发区党的建设和经济社会发展实现新跨越。