安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
园区动态
开发区党工委中心组举行专题学习研讨
发布时间:2018-01-22


 IMG_2170.JPG


1月20日,开发区党工委中心组举行专题学习研讨,开发区党工委书记、管委会主任洪志强主持会议并讲话。

会议认真学习了《习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上重要讲话》、《习近平在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话》和《习近平总书记在中共中央政治局第二次集体学习时的重要讲话》等内容,并集中观看了反腐警示教育片《塌陷—安徽新芜经济开发区管委会腐败串窝案警示录》。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了三个“一以贯之”等重大问题,视野开阔、思想深邃,充分体现了党的领导核心的大格局、大视野、大境界、大情怀。中心组成员要认真学习、深刻领会、全面贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来。

会议强调,习近平总书记在中央政治局2017年度民主生活会上的重要讲话,提出要把党的十九大精神落到实处、维护党中央权威和集中统一领导等方面要求,为我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指明了方向。会议要求,全体同志要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动开发区各项事业新发展新提高新突破,在新时代新征程中走在前列。