安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
园区动态
鸠江经济开发区党工委召开2017年度党员领导干部民主生活会
发布时间:2018-02-13

TIM图片20180213162014.jpg


2018年2月13日,鸠江经济开发区党工委召开2017年度党员领导干部民主生活会。区委常委、副区长吕明跃到会指导并讲话,区委组织部、区纪委领导参加会议。 

民主生活会上,洪志强同志首先通报了开发区党工委2017年度“讲、重、作” 专题警示教育民主生活会整改落实情况,代表党工委班子围绕六个方面,查摆了2017年度存在的主要问题,深入剖析了问题产生的原因,提出了今后的努力方向和改进措施。领导班子成员也分别聚焦问题进行了对照检查,相互之间开展了诚恳的批评。

吕明跃对民主生活会进行了点评。他指出,开发区党工委班子对本次民主生活会高度重视,会前准备认真充分,认真开展学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展交心谈话、认真撰写对照检查材料,会上相互批评诚恳深刻,达到了民主生活会的目的,并强调要通过民主生活会进一步增强学习意识、服务意识、责任意识、担当意识等。

最后,洪志强代表开发区党工委班子作表态发言。他强调:一要加强学习,推动工作水平提升;二要提高认识,严肃认真地开展整改;三要明确责任,逐条逐项地开展整改;四要抓好结合,以整改促进开发区事业全面发展,为开发区转型升级作出新的更大贡献。