安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
园区动态
鸠江经济开发区召开党工委理论中心组学习会 传达学习全国两会精神
发布时间:2018-04-02

blob.png


3月31日,鸠江经济开发区召开党工委理论中心组学习会,传达学习习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神。开发区党工委书记、管委会主任洪志强主持会议并讲话,党工委理论中心组全体成员参会。

会上,学习了习近平在中共中央政治局第三、四次集中学习时的重要讲话精神、市纪委十届三次全会精神及区委相关工作会议精神。传达学习了习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神、十三届全国人大一次会议精神、中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议精神及省市委召开的传达学习全国两会精神会议的有关精神。

会议指出,习近平总书记在全国两会上的重要讲话总揽全局、思想深邃、内涵丰富,具有很强的针对性、指导性。对深入贯彻党的十九大精神、做好当前各项工作具有重要指导意义。要坚定不移抓好习总书记“两会”重要讲话精神的学习贯彻,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

会议要求,开发区全体党员干部职工要结合本职工作进行深入思考,将全国两会精神转化为指导工作的思路,切实增强做好开发区各项工作的责任感、使命感,加快推进开发区各项事业向前发展。