安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
园区动态
鸠江经济开发区召开党务工作培训会暨2018年第二季度党课
发布时间:2018-04-27


TIM图片20180427114538.jpg


TIM图片20180427114534.jpg


4月26日,为深入贯彻党的十九大精神,提升开发区各党支部党务工作水平和党员素养,鸠江经济开发区党工委召开了党务工作培训会暨2018年第二季度党课,市、区有关领导到会指导,园区各非公企业党支部书记、组织委员和管委会全体党员参加学习。

    会议分别邀请了芜湖市委组织部王、汪永先同志开展了党建业务知识培训和开发区2018年第二季度党课。王同志从准确把握党的建设总体要求和功能定位,以标准化信息化为目标建设党的基层组织和用好用活党支部书记工具箱等三个方面内容,具体阐述了如何做好新时代的党建工作。汪永先同志从十九大报告与民营经济发展和如何做一名合格的企业党员等方面讲授了党课。

    此次培训会旨在强化开发区非公基层党支部标准化建设,规范标准化管理服务,以标准化引领规范化,提升开发区非公党建的工作水平。参会人员一致认为,党务培训课紧跟形势、脉络清晰,具有很强的指导性和操作性;党课主题鲜明、内容丰富、思想深刻、紧扣实际,深受启发,通过学习,对党务工作和新时代党员使命有了更加明确的认识。大家表示在今后的工作中,将牢记使命,把握机遇,履职尽责,努力学习贯彻好党的十九大精神,发挥党员先锋模范作用。