安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
园区动态
鸠江经济开发区党工委召开理论中心组集中学习会
发布时间:2018-05-02

blob.png


4月28日上午,开发区党工委召开理论中心组学习会。开发区党工委书记、管委会主任洪志强主持会议并讲话,党工委理论中心组全体成员参会。

会议传达学习了《习近平总书记视察安徽重要讲话精神》、《中华人民共和国宪法修正案》、《中央财经委员会第一次会议精神》和《中共鸠江区委关于党委(党组、党工委)领导班子贯彻落实民主集中制提高决策水平的实施意见》等。

会议强调,学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神是长期的政治任务。我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神,始终沿着习近平总书记指引的新征程创造新业绩。

会议要求,开发区全体党员干部要充分认识习近平总书记视察安徽的重大意义,进一步坚定加快发展的信心和决心,把习总书记的重要讲话转化为建设开发区的强大动力,团结拼搏,真抓实干,努力把开发区各项工作做好。