安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
园区动态
鸠江经济开发区党工委召开理论中心组集中学习会
发布时间:2018-05-23

blob.png


5月22日上午,开发区党工委召开理论中心组学习会。开发区党工委书记、管委会主任洪志强主持会议并讲话,党工委理论中心组全体成员参会。

会议传达学习了《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》、《习近平在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神》、《习近平谈治国理政》之《继续推进马克思主义中国化时代化大众化》、《习近平在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神》和《地方党政领导干部安全生产责任制规定》等。

    会议强调,习近平总书记的重要讲话,宣示了我们党坚定不移地高扬马克思主义伟大旗帜,奋力夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利的坚定决心。会议要求,管委会全体干部职工要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想与学习《共产党宣言》等马克思主义经典著作结合起来,在学习中增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做马克思主义的忠诚信奉者和坚定实践者。