安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
园区动态
鸠江经济开发区组织召开名人成好人 好人成名人座谈会
发布时间:2018-05-31

为培育和践行社会主义核心价值观,2018年5月30日下午,鸠江经济开发区党工委委员强克兵在管委会会议室,主持召开了鸠江经济开发区名人成好人、好人成名人座谈会,园区知名人士及企业代表十余人参加此次座谈会。

会上,芜湖红方集团包装科技股份有限公司党支部书记、工会主席、全国五一劳动奖章获得者梅建林,中交二航局第四工程有限公司路冬,芜湖悠派护理用品科技股份有限公司戴小平,安徽酷哇机器人有限公司周娟等名人代表、企业代表向大家分享了自己以及身边的好人事迹,通过自己和身边人的故事,向我们讲述了用心、热心、耐心、细心、贴心“五心”服务职业道德。建议大家从点滴做起,从身边的每一件小事做起,用善心引导善行,爱岗敬业的同时,尽自己所能关心帮助他人,以实际行动践行社会主义核心价值观。

会后,强克兵同志作了总结性发言:“近年来,开发区好人现象层出不穷,涌现出先进典型人物,希望大家以身边先进典型为榜样,引领人们见贤思齐,不断提高品德修养和文化素养,让越来越多的鸠江开发区企业从好人、名人身上汲取到道德的力量,在社会形成学习、崇尚、争当好人、名人的热潮。”