安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
园区动态
埃夫特联手京东为智慧化无人仓创新赋能
发布时间:2018-06-14

6月12日,埃夫特智能装备股份有限公司与京东集团签订战略合作协议, 以技术创新推动智慧物流体系建设,不断促进智能制造行业向前发展。双方将发挥各自优势,就智慧化无人仓AGV、工业机器人等技术创新和定制化生产展开合作,共同拓展电商、3C、快速消费品、医药等行业的物流自动化和智能制造市场,加速推动智慧物流装备的研发、生产和应用。

鸠江经济开发区内的埃夫特智能装备股份有限公司是国内产销规模最大的工业机器人及跨行业整体解决方案厂商之一,经历十余年的发展,已经形成从机器人核心零部件到机器人整机再到机器人高端系统集成领域的全产业链协同发展格局。在中国智造全面升级的背景下,埃夫特正积极布局人工智能等前瞻技术,抢占下一代机器人赛道,携手区域+行业合作伙伴为全球客户提供跨行业智能制造整体解决方案。