安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
园区动态
鸠江经开区集中拆除违建户外广告牌 拆除立面300平方米
发布时间:2018-10-24

initpintu_副本.jpg

       近日,鸠江经开区组织城管中队和社会事业局近20名执法人员、工人,调用大型高空拆卸设备、电割工具,对沿街企业立面未经批准私设的广告牌进行集中拆除,面积约300平方米。

      据了解,前期执法人员对万春西路沿线经营户未经审批擅自设置广告、广告破损未及时修复、离开经营地广告未及时拆除等问题进行摸排,逐户拍照取证,上门宣传,督促经营户进行拆除。但广告牌均设置于企业外墙立面三层之上,拆除难度较大,而且经营户也不愿意承担拆除费用,经过立案调查、耐心督导宣传,与经营户协商,10月23日经开区组织城管中队和社会事业局人员进行集中清理。

      下一步将对该沿线经营户设置店招进行指导、规范,同时对影响园区环境和立面秩序的其他违规广告牌,逐户检查,逐路验收,确保管理长效。