关注公众号

(长按识别二维码)

鸠江经开区城管蹲守抓现行 重拳整治“牛皮癣”

发布时间:2018-10-30

QQ图片20181030152053.jpg

   2018年10月29日,鸠江城管执法人员在巡查过程中,再次揪出两名张贴者,没收小广告727张。   

   当日中午1点左右,浙F-1P923面包车行驶在鸠江经济开发区欧阳湖路由南向北车道,奇怪的是驾驶员经过工地时总喜欢刹下车。看似漫不经心,但两薄时段,还是引起工地周围蹲守的城管执法人员、安保巡查人员注意。在中亿丰承建的中德产业园,车辆停了下来,驾驶员和另一名男子拿着广告进入工地。该工地基本已经完工,但尚未交付使用,平日里也没人进出,由于工地临近马路,是发布广告的好地方。张贴者相中的风水宝地,没想到管理者也因其隐蔽性,早已将其作为自己的值班场所。正当其张贴广告时,执法人员已将证据固定。驾驶员没想到利用中午休息时间张贴广告,尽稀里糊涂地贴到了管理者办公室,而且自投罗网,被逮个现行。尴尬的摇摇头称,再也不贴了,再也不贴了。执法人员依法对其未张贴的727张广告及用于高空广告的工具予以没收。据城管中队负责人介绍:小广告张贴起来相对容易,但清理起来,绝对费时费力;如果这小广告贴在了园区,很难想象明天园区会变成什么样?前期,为了解决小广告治理难题,鸠江城管创新211计划,利用中午两薄时段,对工地安排人员蹲点,守候。实施4个月来,共逮到作赃者17人,下一步也将对今年以来没收的1700余张小广告予以集中销毁。


QQ图片20181030151909_副本.jpg




皖ICP备 05014921号

皖公网安备 34020702000289号

360安全认证 安全可信赖

事业单位 官方网站

亚原子科技 项编972号

在线客服

在线答疑

公众号

关注公众号