关注公众号

(长按识别二维码)

鸠江经开区迅速落实省促进民营经济发展大会精神

发布时间:2018-11-30

QQ截图20181130090417.png

11月26日上午,省促进民营经济发展大会电视电话会议召开,鸠江开发区部分民营企业家代表在鸠江分会场参会,认真学习了大会讲话和省大力促进民营经济发展若干意见的主要精神。

为第一时间贯彻落实大会精神,当天下午鸠江开发区政协联络组召开企业家委员座谈会。会议由鸠江开发区党工委书记、管委会主任洪志强主持,鸠江区政协张再保主席、张长云常委出席会议。

会议书面传达了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神及省、市主要领导关于大力支持民营企业发展座谈会讲话精神,通报了2018年鸠江开发区政协小组活动开展情况和鸠江开发区2018年1-11月经济社会发展情况。

企业家委员们齐聚一堂,畅所欲言,纷纷表示民营经济迎来了又一个春天,将在经营发展中贯彻落实好习近平总书记重要讲话和全省促进民营经济发展大会精神,聚焦实业、做精主业,为新时代民营经济大发展大繁荣做出积极贡献。同时就企业发展困难和行业发展前景提出宝贵意见,对更好地支持民营经济发展建言献策。

开发区主要负责同志表示,开发区的发展壮大过去现在离不开民营企业的支持和贡献,将来更是离不开民营企业的大发展。管委会将立足岗位,提高站位,当好“娘家人”,把民营企业当成“自己人”, 深化“四送一服”双千工程,尽心尽力“自己人”服务。

区政协主要负责同志与企业家委员做了深入交流,强调企业家把握大势,坚定信心,密切关注政策,积极争取政策红利。同时企业家要充分利用好政府搭建的平台和组织的活动,放心投资,专心发展



皖ICP备 05014921号

皖公网安备 34020702000289号

360安全认证 安全可信赖

事业单位 官方网站

亚原子科技 项编972号

在线客服

在线答疑

公众号

关注公众号