关注公众号

(长按识别二维码)

鸠江经济开发区召开2018年度党支部书记述职评议大会暨非公企业党建工作座谈会

发布时间:2018-12-29

QQ图片20181229150342_副本.jpg

12月28日,鸠江经济开发区组织召开2018年度党支部书记述职评议暨非公企业党建工作座谈会,开发区党工委班子、园区各非公企业党支部书记、支部所在非公企业负责人参加会议。

会议通报了2018年度党建工作情况和开发区落实省委第一巡视组巡视反馈意见整改工作完成情况。联合电子公司党总支、亚奇公司党支部、协诚公司党支部、正海公司党支部、诺康公司党支部等支部书记现场述职报告党支部工作。开发区党工委书记洪志强针对述职进行点评,对各支部一年来取得的成绩表示肯定,也指出了工作中存在的问题,对下一步工作提出了明确要求。述职评议邀请支部所在非公企业主要负责人参加,并就如何支持保障党支部书记尽责履职进行交流座谈表态发言。

鸠江经济开发区党工委书记洪志强指出,开发区各党支部书记和广大非公企业负责人要凝聚共识,尽责担当,将开发区党支部建设成坚强战斗保垒。一是负责人要重视党建工作,履行公司法规定义务,支持保障党支部书记开展工作,共建先进企业文化,促进企业健康发展;二是党支部书记要尽职履责,严格按照《中国共产党支部工作条例》要求提升党支部组织力,发挥战斗保垒作用;三是党支部组织体系要完善,根据企业变化和党员情况及时增减调整,实现党的组织和工作全覆盖;四是党支部组识织活动要到位,结合企业生产经营特点和实际,落实好"三会一课"等组织活动;五是党建场地和经费要保障,通过落实企业主体责任、党费返还、创优奖励补助、安排党建专项资金等多渠道,保障改善党支部工作条件;六是党建工作成效要展现,重点围绕标准化建设和爱党建平台使用夯实工作基础,推进先进党支部示范引领、一般党支部规范提升、后进党支部整顿改造,客观真实展现鸠江经济开发区基层党组织建设与园区企业经营发展相互融合、相互促进、相互提升的生动画卷。

 

 

 



皖ICP备 05014921号

皖公网安备 34020702000289号

360安全认证 安全可信赖

事业单位 官方网站

亚原子科技 项编972号

在线客服

在线答疑

公众号

关注公众号