关注公众号

(长按识别二维码)

鸠江经济开发区召开四月份非公党建工作例会

发布时间:2019-04-18

QQ图片20190418112434_副本.jpg

   

      4月16日下午,鸠江经济开发区四月份非公党建工作例会在园区协诚党支部党员会议室举行。会议由开发区党工委委员、管委会副主任胡恒金主持,园区各非公企业党支部书记、党务工作者共计40余人参加会议。会议还特邀市委双联办副主任孙骏涛开展了党建业务培训。

QQ图片20190418112600_副本.jpg

    会上,传达学习了《关于印发〈关于加强和改进主题党日的指导意见〉的通知》文件精神,通报了各支部三月份“爱党建”平台任务完成情况以及一季度党费收缴情况,总结了第一季度非公企业党建工作开展总体情况,重点对四月份党建工作进行了部署安排。市委双联办副主任孙骏涛从“常态化、真实性、多样化、精准化”四个方面,详细介绍如何运用好“爱党建”平台。

QQ图片20190418112609_副本.jpg

    会议要求,各非公企业党支部要深化认识,全面把握非公党建工作的新要求;要突出重点,努力开创园区非公党建工作的新局面;要创新方法,全力推进园区非公党建工作跃上新台阶。


   



皖ICP备 05014921号

皖公网安备 34020702000289号

360安全认证 安全可信赖

事业单位 官方网站

亚原子科技 项编972号

在线客服

在线答疑

公众号

关注公众号