安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
园区动态
鸠江区举办2019年银企对接会
发布时间:2019-04-30

QQ图片20190430113236_副本.jpg

      为贯彻支持中小微企业发展政策,进一步加强银企沟通,持续推进“四送一服”双千工程,4月29日下午,鸠江区金融监管局、鸠江经济开发区等4部门联合举办鸠江区2019年银企对接会。区委常委、区政府常务副区长、政法委书记李祥龙出席。芜湖市多家银行、担保公司等金融机构及鸠江区60余家企业负责人参加会议。

      会议上,参会机构针对区内企业不同需求推介了各具特色的信贷产品及融资政策,部分企业现场提出了自身发展所面临的资金问题,在座银行及政府部门想方设法帮助企业解决困难。

      本次银企对接会是鸠江区落实“四送一服”双千工程集中月的具体举措,为企业和金融机构搭建了合作平台,实现了银企互利共赢,为我区企业缓解资金压力,促进我区经济发展提供了最直接的支持。