安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
园区动态
区领导参加指导鸠江经济开发区非公经济党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
发布时间:2020-01-03

QQ图片20191231130603_副本.jpg

12月30日下午,区委常委、宣传部部长魏超参加指导鸠江经济开发区非公企业芜湖杨燕制药有限公司党支部召开的 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。开发区党工委副书记方宗敏列席会议。

会上,杨燕党支部成员全面盘点了主题教育开展以来的收获,深刻检视剖析了自身存在的问题,严肃开展了批评和自我批评。

魏超对支部的组织生活会进行了点评。指出此次专题组织生活会态度认真、准备充分、批评较真、措施务实,带了个好头,开出了好的氛围。魏超强调,要强化政治意识,学习不是要求,要做政治理论的学习者与播种机;要强化忠诚意识,增强斗争精神;要严肃党内政治生活,批评与自我批评不是走过场;发展是重中之重,党建不是负担要充分发挥党建促发展、引领发展的作用,发挥好党支部的战斗堡垒作用。

最后,乐容梅代表公司党支部做表态发言,表示将按照上级的要求和期许,进一步加强学习、强化服务责任,一手抓好企业党建,一手抓好经营管理,为助推企业高质量发展做出贡献。