安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
园区动态
鸠江经济开发区举办了2019年度基层党组织书记述职评议会
发布时间:2020-01-21

QQ图片20200121160237_副本.jpg

QQ图片20200121160308_副本.jpg

近日,鸠江经济开发区党工委在中德中心举办了2019年度园区基层党组织书记述职评议会暨2020年1月非公企业党建工作例会,鸠江区政府副区长、鸠江经济开发区党工委书记洪志强参加会议并讲话。

会上,科技企业孵化器、协诚实业、泓科电力等6家非公企业党支部书记代表一一上台述职,围绕履职尽责实际,总结本支部过去一年党建工作的成绩和存在的不足,提出了下一步工作思路和举措,并接受了现场点评。芜湖杨燕制药有限公司总经理李钦国作为非公企业负责人代表进行了“抓党建 促发展 见实效”的党建工作经验交流发言。

会议指出,非公企业党组织在企业发展过程中有着不可忽视的重要地位和作用,承载着团结带领党员干部和员工群众完成生产经营任务的重要使命和责任。一要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,团结广大员工,推动发展、凝聚人心、服务群众、促进和谐。二要进一步加强责任意识,围绕不足补短板,在工作中不断提高基层党组织的凝聚力、向心力和战斗力,积极促进企业运转协调和决策的正确实施,形成万众一心谋发展的向上局面。