安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
园区动态
鸠江经济开发区打响疫情防控阻击战
发布时间:2020-01-30

0_副本.jpg


按照区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部统一部署,鸠江经济开发区全体在芜在岗人员积极投身于新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战。

1月29日,开发区共出动50多人次,继续排查顺丰物流园、埃夫特和红方包装等300多家企业,累计散发、张贴《致全区人民一封信》5000多份。排查出违规复工生产企业2家,并现场予以劝说阻止,目前该2家企业已停止生产。摸排了解园区企业涉及湖北相关员工145人,其中返回芜湖14人,并对这些人保持实时追踪了解。

      下午,区政府副区长洪志强主持召开了开发区疫情防控调度例会。开发区党政班子成员、各部门负责人(包括二坝园区)及疫情防控指挥部3个工作组全体成员参加会议。

      会上,洪志强副区长传达了区委关于疫情防控相关会议精神,开发区疫情防控各工作小组负责人、各网格片负责人汇报了当天排查工作进展情况和问题。会议还研究部署了下一步工作。

0 (1)_副本.jpg