安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
园区动态
鸠江经济开发区三管齐下 强宣传 查禁放 防疫情
发布时间:2020-01-30

QQ图片20200130121038_副本.jpg

      为坚决贯彻落实中央、省、市关于打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战部署要求,连日来芜湖鸠江经济开发区全体干部职工坚守岗位,通过微信群、电话等方式进行广泛发动宣传,实现园区所有生产经营主体宣传到位,累计发放、张贴《一封信》、《通告》、宣传海报等资料5000多份,摸底排查重点地区人员信息145人,动员企业捐赠防护口罩等物资近100万元。

时值正月初六,也是许多企业复工复业的吉日。为确保省、市、区关于推迟企业复工决定的落细落实,初六早上7点30分,鸠江经济开发区全体干部职工分成8个小组,下沉各网格责任区域,三管齐下再落实。一是继续加强疫情防控知识宣传,继续采取张贴宣传海报等方式增强群众知晓率,要求园区企业利用自家宣传设施专题宣传新型冠状病毒防控知识,使其人人皆知。做到疫情防控从我做起,群防群控。二是查控违规燃放烟花爆竹,不忘持续推动大气污染防治攻坚。三是继续深入排查企业开工和重点地区人员流入情况,坚决做到不违规开工、开业,阻断疫情输入渠道,确保一方平安。