关注公众号

(长按识别二维码)

学党史 悟思想 办实事

发布时间:2021-04-06 浏览次数:

    2021年4月1日-4月2日,鸠江经济开发区举办了机关党员干部党史教育培训班,管委会上下50余名党员干部参加了培训。 

    在开班式上,芜湖鸠江经济开发区党工委书记周天军同志作了动员讲话。

    周天军同志指出,党史学习教育活动意义非凡。希望大家认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相关贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步把思想行动统一到党中央要求上来,确保“十四五”发展迈好第一步,见到新气象,以优异成绩迎接建党一百周年。周天军同志同时就抓好本次培训提出要求:一是要统一思想、提高站位、充分认识举办这次培训班的重要意义;二是要深入思考、激发动力,充分做好培训教育与实际工作的结合文章;三是要严肃纪律、提升作风,充分展现党员干部队伍的良风貌。 

    牢记历史、不忘初心、砥砺前行。培训期间,学员们前往无为市新四军第七师纪念馆进行了现场学习。党员干部重温了入党誓词。通过聆听红色故事、重温红色记忆、感悟红色精神,感受革命先烈的拼搏不易和军民交融的鱼水之情,为进一步凝聚思想共识、树牢服务宗旨补了精神之“钙”。 

     通过集中学习,大家纷纷表示受益匪浅,将进一步“红色动力”融入基因、融入血液,不断增强勇于突破和创新的思想自觉,将服务企业作为工作的出发点和落脚点,走好新时代的长征路。

   


皖ICP备 05014921号

皖公网安备 34020702000289号

360安全认证 安全可信赖

事业单位 官方网站

亚原子科技 项编972号

在线客服

在线答疑

公众号

关注公众号