关注公众号

(长按识别二维码)

奋斗新篇章 努力实现“千亿级 国家级”开发区 ——中国共产党鸠江经济开发区第三次代表会议胜利召开

发布时间:2021-05-25 浏览次数:

    5月22日上午,中国共产党鸠江经济开发区第三次代表会议胜利召开。

    会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,落实中央和省、市、区系列决策部署。全面系统的总结了鸠江经济开发区五年来在经济社会发展方面取得的成就,实事求是分析了下一个五年面临的发展机遇和挑战,进一步理清了“十四五”时期总体思路,以“十四五末建成千亿级开发区,实现升级为国家级经济开发区”为目标导向,干在实处、走在前列,砥砺前行。大会还选举产生了出席中共鸠江区第八次代表大会的代表。

    大会现场,气氛庄严而热烈。来自鸠江经济开发区辖区各企业、各党支部的51位党代表带着开发区党员的重托和人民群众的期望,出席中共鸠江经济开发区工作委员会第三次代表会议。

鸠江经济开发区党工委班子成员周天军、胡恒金、谢流星、尹祥宏、杨俊、许红霞同志在主席台就坐,大会由周天军同志主持。

    会议听取了周天军同志作的《中国共产党鸠江经济开发区工作委  

员会报告》。总结了在过去五年,鸠江经济开发区积极应对国内外发展环境和新冠疫情的不利影响,贯彻落实新发展理念和高质量发展要求,在经济发展、招商引资、项目建设、企业服务和创新创业方面取得的突出成绩。分析了园区在主导产业发展、龙头企业带动、创新能力提升、产城融合保障等方面存在的不足。指出了当前要牢牢把握“十四五”发展的新阶段、长三角一体化发展的新机遇、跨江发展的新空间、自贸区建设的新政策。

    团结凝聚力量,实干创造未来。大会号召全体党员干部,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,扎实工作,为建设八百里皖江第一区做出新的贡献。

    随后,在总监票人和监票人的监督下,到会的51名代表以无记名方式,投票选举产生了10位出席中共鸠江区第八次党代会代表。当选举结果宣布时,全场响起了热烈的掌声。       

    在顺利完成大会各项议程后,周天军在大家热烈的掌声中发表讲话。他说,中国共产党鸠江经济开发区第三次代表会议,在区委的关心重视下,在鸠江经济开发区党工委的精心指导下,经过全体代表和同志们的共同努力下,取得了圆满成功。

 图片2.png

bbe4d376c520fcdbf74c0483847979a.jpg


皖ICP备 05014921号

皖公网安备 34020702000289号

360安全认证 安全可信赖

事业单位 官方网站

亚原子科技 项编972号

在线客服

在线答疑

公众号

关注公众号