关注公众号

(长按识别二维码)

鸠江经济开发区召开6月份非公党建例会 暨党史宣讲活动

发布时间:2021-06-17 浏览次数:

6月11日下午,鸠江经济开发区召开了6月份非公党建例会暨党史宣讲活动,园区各非公企业各党支部书记约40余人参加了会议。

此次活动,鸠江经济开发区党工委高度重视,精心安排,既有现场参观,又有理论学习。会议由非公企业综合党委副书记汪昌青主持

参会同志首先参观了亚大汽车塑料制品有限公司芜湖分公司党建服务中心,详细了解该公司党建与业务融合,发挥党员模范作用,筑牢党组织坚强堡垒的先进经验做法。用现场教学的方式,鼓励辖区各非公支部互相学习、共同进步。

随后参会同志在鸠江经济开发区党工委党校会议室坐下来,认真聆听了由区委党史宣讲团金承志教授给大家带来的《光辉历程——中国共产党历史及成就》一课。金承志教授分别从“四史”的发展历程入手,讲述了中国共产党在一百年艰辛的奋斗历史中,带领中国人民不断把中国革命、建设、改革推向前进的光辉历程,希望大家要继承和发扬光荣革命传统、党的优良作风。参会同志纷纷表示受益匪浅。

最后非公企业综合党委副书记汪昌青主持召开了六月份非公例会,就六月份非公党建任务和上半年爱党建平台任务完成情况进行了通报,并要求各非公企业党支部要认真按照《中国共产党支部工作条例(试行)》的规定,开展好支部各项工作,促进企业健康发展。

图片1.png

图片2.png

图片3.png



皖ICP备 05014921号

皖公网安备 34020702000289号

360安全认证 安全可信赖

事业单位 官方网站

亚原子科技 项编972号

在线客服

在线答疑

公众号

关注公众号