关注公众号

(长按识别二维码)

党旗在防疫一线飘扬 鸠江经济开发区全力推进全员核酸检测

发布时间:2021-07-27 浏览次数:

为全力做好全员核酸检测工作,鸠江经济开发区及时下沉工作力量,深入抓好联防联控,充分发挥非公企业党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,第一时间加筑疫情防线,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

一是迅速响应、连夜布置。7月25日下午,鸠江经济开发区党工委召开疫情防控紧急会议,及时部署园区企业员工全员核酸检测工作要求,研究制定切实可行的疫情防控工作方案,明确责任分工,细化防控措施。同时,也向广大非公企业发出动员令,希望各非公企业党组织能在特殊时期切实发挥作用,以党员带群众,把疫情防控工作落实到每个企业、组织和每位员工。25日晚上,针对来员口最多的物流产业园,开发区党工委连夜组织力量“上门”开展核酸检测,并同步在园区设置4个检测点。

二是积极引导、多维宣传。为让企业应知尽知,开发区在宣传引导方面下足功夫。一方面,通过微信公众号、电话通知“小喇叭”志愿小分队等“线上+线下”多种方式,及时将检测时间、地点传到每个企业;另一方面,通过悬挂横幅、张贴海报、电子大屏等方式在辖区企业内部宣传核酸检测要求,动员引导广大企业有序前往核酸检测点进行核酸检测,营造齐心协力、整齐有序的良好氛围。

三是众志成城、全面落实。7月25日上午,鸠江经济开发区组织了对天航集团上门进行全员核酸检测;7月25日晚间,4个接种点共检测人员710人;7月26日,4个检测点增加人员力量,按照相关职责分工要求,机关干部、医护人员、民警、综合执法队员、志愿者全部下沉到位马力全开,全力推动全员核酸检测。截止7月27日12点,累计检测1.6万余人在检测现场,志愿者的红马甲、医护人员的防护服、企业工人的劳保服,井然有序,交织成画。非公企业党组织共计派出68名党员志愿者,参与到现场秩序维护引导工作中去,为顺利检测提供有力保障

在这场突如其来的大考中,党旗始终在抗疫一线飘扬党徽一直在抗疫一线闪亮

43673071061d161f28a30d120c125c2.jpg


皖ICP备 05014921号

皖公网安备 34020702000289号

360安全认证 安全可信赖

事业单位 官方网站

亚原子科技 项编972号

在线客服

在线答疑

公众号

关注公众号