关注公众号

(长按识别二维码)

主动出击 “固定+流动”检测齐上阵

发布时间:2021-07-27 浏览次数:

按照“不落一人”的工作原则,为进一步加速辖区企业核酸检测全覆盖,鸠江经济开发区及时转变工作方式,采取“固定+流动”检测的形式,地毯式对辖区企业进行梳理,确保应检尽检。

7月27日上午,鸠江经济开发区通过4个检测点加班加点连轴运转,提前完成了区委区政府下达的检测1.5万人的工作任务。各检测点前来检测的企业职工也变得零零散散。秉持着对人民负责、对企业负责的原则,为提高工作效率和覆盖率,鸠江经济开发区将原有4个检测点上的医护人员和工作人员进行了重新分组,组织一半力量成立5只流动检测队到企业上门开展核酸检测

各检测点按照就近原则,提前与各企业再次核对核酸检测情况。对于一些还存在遗漏未检测人员、生产需要不能长时间离岗的企业、离检测点距离较远难以集中人员的企业等各类情况,约定好上门时间,主动入企进行核酸检测。自27日上午10点开始,5支流动检测队伍已主动上门企业20余家,检测职工1800余人。

 436aa96ee7f5093cde25cb188854e23.jpg



皖ICP备 05014921号

皖公网安备 34020702000289号

360安全认证 安全可信赖

事业单位 官方网站

亚原子科技 项编972号

在线客服

在线答疑

公众号

关注公众号