安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
企业名片
芜湖大洋电机新动力科技有限公司
发布时间:2016-06-19

   大洋电机(全称:中山大洋电机股份有限公司,股票代码:002249),坐落于南海之滨的广东省中山市,创办于2000年,是中国A股上市公司,属广东省高新技术企业和百强民营企业,是微特电机及新能源车辆动力总成系统的专业研发、制造及提供商。目前,公司建立了电动车辆国家工程实验室--大洋电机电驱动实验室和美国UL认证的电机实验室,拥有“省著名商标”和“省名牌产品”等自我品牌以及“国家火炬计划项目”、“省知识产权示范企业”、“省创新型企业”和“出口产品免验企业”等上百项荣誉。下辖主要机构及子公司包括:大洋电机新动力科技有限公司、湖北惠洋电器制造有限公司、大洋电机(香港)有限公司、北京佩特来电器有限公司、芜湖杰诺瑞汽车电器系统有限公司、宁波科星材料科技有限公司等22家控股及参股公司。
   大洋电机作为中国乃至全球主要的微特电机公司及行业的骨干企业之一,以其精湛的技术、优质的产品、良好的业绩,确立了在行业中的主导地位。企业已通过ISO9001、ISO14001及ISO/TS16949质量与环境管理体系认证,公司产品100%通过CCC认证、出口产品分别通过UL、CSA、VDE、TUV、CE等安规认证;至2013年底拥有授权专利720多项和注册商标100多项,公司产品远销五大洲39个国家,并与国内外行业知名品牌及世界500强企业建立了良好的合作伙伴关系。目前,公司已拥有每年约4000万台套微特电机的生产能力。

http://www.broad-ocean.com/zh-CN/index.html