安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
企业名片
凯络文换热器(中国)有限公司
发布时间:2016-06-19

 凯络文换热器(中国)有限公司是一家以推动能源技术进步而提供高效、高品质热交换器的专业公司。凯络文换热器(中国)有限公司是基伊埃热交换器集团的一个下属独立公司,专业生产各类热交换器。早在上个世纪80年代,我们空冷技术就以许可证的形式被引入中国。 随着日益增长的中国市场对高效优质空冷器的渴求,合资公司:基伊埃(芜湖)川崎机械制冷设备有限公司于 1995 年在安徽省芜湖市国家级开发区成立。
    基于近几年的快速发展和亚洲市场的进一步扩大,我们于2008年在安徽芜湖鸠江经济开发区投资建设新的厂房,并冠以新的公司名:基伊埃热交换器(中国)有限公司。
公司一直生产销售各种冷藏和冷冻市场、电力和电机市场、船运和轨道运输柴油机市场所需要的热交换器,并在亚洲市场处于领导地位。

www.kelvion.com