安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
园区动态
开发区管委会召开夏季安全生产专项整治行动布置推进会
发布时间:2016-08-01
    2016年7月30日上午,开发区管委会在四号会议室召开了夏季安全生产专项整治行动布置推进会。参加此次会议的人员有:管委会班子成员、园区重点企业法人及安全生产负责人共八十多人参加了会议。
    会议由凌飞同志主持,宣读并讲解了《高温天气安全生产大检查实施方案》及《关于做好高温天气安全生产工作的通知》,要求各企业对照实施方案,进行自查,认真填写《开发区企业安全生产基本信息摸底表》。

    洪志强同志讲话,提出四点要求,一是认清形势,提高安全生产意识,做到人人有责;二是强化基础工作,通过制度建设、技术支持、实行24小时值班巡查和联防联治管控风险;三是对夏季专项整治行动做出部署:摸排清楚开发区全部用地类企业及租赁类企业的情况,建立完善的安全监管台账,进行联合执法,限期消除隐患。(陈涛)