安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
园区动态
占用空地乱搭建 城管发现助拆除
发布时间:2016-08-15
    近日,鸠江经济开发区城管中队组织人员对辖区1处占用空地乱搭建进行拆除,面积约20平方米。
    当日,执法人员在巡查时发现龙腾路旁有人正搭建房屋,立刻现场进行查看、了解情况。搭建的房屋紧邻龙腾路某企业。依托企业西南侧围墙,用毛竹、木条为柱,彩钢瓦为墙,尚未封顶。现场工人正在给房屋南侧安门,由于地处尚未开发空地,此处搭建属于违法建设。执法人员督促停工的同时,和搭建者进行联系。据了解,房屋搭建者就工作于相邻某企业,看见厂区四周尚未开发,便计划打造“开心农场”,搭建的房屋便是其打造的家禽养殖区,而房屋后方则规划为种植区域,并没有取得相关审批手续。执法人员耐心告诉当事人虽然没选用砖、沙、水泥等材料进行建设,但临时建设也需要办理审批手续,况且搭建的范围已超出企业红线,要求当事人将擅自搭建的房屋进行拆除。下午属地中队组织人员对房屋实施了助拆,辖区湖北佳士成道路保洁公司还对拆除后现场卫生进行清理。当事人也表示不再随意搭建房屋。(凌岚)