安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
园区动态
鸠江经济开发区管委会组织进行地方税收政策培训
发布时间:2016-08-31

    8月30日下午,鸠江区经济开发区管委会组织开展了地方税收政策培训会议。开发区68家企业法人及财务负责人参加此次培训。

    会议首先邀请了官陡地税所负责人对土地使用税、房产税等地方税种知识和相关税收优惠政策做出了介绍。接着,地税鸠江分局分管负责人就企业缴纳地方税收的若干注意事项做出详细说明,并宣传了便捷的缴税方式。然后管委会相关工作人员针对企业关心的土地使用税奖励政策进行了普及。最后,各企业从自身出发,提出问题,区财政局一一进行解疑答惑。会后,企业纷纷表示此次培训受益匪浅,对鸠江经济开发区的服务工作十分满意。

    管委会表示会进一步增强服务意识、提高服务质量,积极主动引导企业用好用活扶持政策,维护诚信纳税人的合法权益,力争当好促进企业发展的“三大员”即“宣传员”、“服务员”和“协调员”。(经济发展局黄山)