安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
园区动态
鸠江经济开发区党工委召开集中学习会
发布时间:2016-11-07

11月5日下午,区委常委、常务副区长周浩同志主持召开开发区党工委会议。会上,党工委班子成员带领大家传达学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《省第十次党代会精神传达提纲》、《李锦斌同志参加芜湖市代表团审议讲话精神传达提纲》、《市委十届二次全体(扩大)会议传达提纲》和《唐开强同志在区委七届二次全体(扩大)会议的总结讲话》精神。

会议认为,学习贯彻省第十次党代会精神,就是要坚持以新发展理念为引领,全面实施“五大发展”战略,我们要坚定地实施创新发展行动,加快建成创新型开发区,要积极推进以科技创新为核心的全面创新。

周浩同志指出,开发区要适应当前的新形势、新要求,认真学习中央、省、市、区会议精神,深刻领悟会议精髓。要严格遵守八项规定,认真贯彻落实“五大发展”行动要求,要跳出芜湖看鸠江,做鸠江经济发展的排头兵,积极推进开发区的经济建设和发展。