安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
园区动态
鸠江经济开发区召开非公党建表彰会暨 非公党建迎检工作部署会
发布时间:2016-11-09

近日,鸠江经济开发区召开非公党建表彰会暨非公经济党建综合评估迎检工作会议。会议宣读了表彰文件,并对8名先进基层党组织、8名优秀共产党员及8名优秀党务工作者颁发了奖牌和获奖证书。

会议指出,加强非公党建工作,是引领非公企业坚持正确方向、实现健康发展的根本保证,是巩固党的执政地位、落实全面从严治党要求的重要任务。要深化思想认识,切实增强做好企业党建工作的责任感。会议结合“两学一做”工作要求,部署了近期非公企业党建工作重点任务,要求各有关支部严格对照年度非公党建工作目标任务,做好查漏补缺,积极做好相关工作。

会议要求各有关支部要立即行动,全面动员,仔细对照目标任务,认真梳理分析,继续整理完善;要注重方法,有序应对,以问题为导向,切实抓好落实,以良好的业绩迎接省级综合评估。