安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
园区动态
鸠江经济开发区组织召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员大会
发布时间:2016-11-28

11月26日上午,鸠江经济开发区组织召开全体党员“讲看齐、见行动”学习讨论动员大会,会议传达学习了习近平总书记关于互联网发展的重要论述和视察安徽重要讲话精神,宣读了《开发区党员干部开展“讲看齐、见行动”实施方案的落实方案》,周浩同志就动员会作了重要讲话。

会议指出,开展“讲看齐、见行动”学习讨论,是开发区深入学习贯彻党的十八届六中全会、习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神的重要载体和有效抓手。开发区各支部和广大党员干部要牢牢把握和增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识这个关键,深化认识、统一思想,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央各项决策部署落到实处。

周浩同志强调,开发区全体党员要强化思想认识,充分领悟开展学习讨论的重大意义,是加快鸠江开发区发展的重要抓手;学习讨论要抓住关键环节,扎实推进学习讨论;要加强组织领导,确保学习讨论取得真正实效。

最后,周浩同志要求,开展“讲看齐、见行动”学习讨论责任重大,要以严的要求、实的作风、真的担当,制定学习讨论计划,扎扎实实把学习讨论开展好,进一步推动开发区经济社会和党建工作全面发展。