安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
园区动态
鸠江经济开发区举行学习贯彻十八届六中全会精神 区委宣讲团报告会
发布时间:2016-12-21

12月19日下午,鸠江经济开发区举行学习贯彻党的十八届六中全会精神区委宣讲团报告会,区委宣讲团成员、区委组织部副部长汪永胜作党的十八届六中全会精神专题辅导报告,为开发区全体党员干部及非公企业党员代表深入解读全会精神。

宣讲报告紧紧围绕习近平总书记在十八届六中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《准则》、《条例》要求,系统总结了十八大以来党中央全面从严治党的新经验新成果,科学分析了当前党的建设面临的新形势新任务,深刻阐释了推动全面从严治党向纵深发展的新部署新要求。从党的十八届六中全会的重要意义、关于全面加强和规范党内政治生活、关于全面落实党内监督责任、关于突出抓好领导干部加强和规范党内政治生活四个方面,紧密联系实际,深入解读了新形势下加强和规范党内政治生活,加强党内监督的重大意义、目标任务、基本要求和重大举措。

与会人员一致认为,这次报告深入浅出,高屋建瓴,对学习贯彻好党的十八届六中全会精神,具有较强的指导意义和实践意义。大家纷纷表示,要迅速把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要以报告会为契机,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处,为建设幸福美好新鸠江做出积极的贡献。