安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
园区动态
鸠江经济开发区组织召开“讲看齐、见行动”第三次专题学习讨论会
发布时间:2017-01-09

2017年17日下午,区委常委、常务副区长、开发区党工委第一书记周浩在管委会三号会议室主持召开开发区“讲看齐、见行动”第三次专题学习讨论会,管委会全体班子成员及各部门正副职参加会议。会上学习了《习近平总书记系列重要讲话》精神,传达学习了省、市第十次党代会《工作报告》和《五大发展行动计划》等文件精神。

周浩同志强调,“讲看齐”就是要始终保持与党中央高度一致,“见行动”的关键在于抓落实。本次学习讨论是深入贯彻党的十八届六中全会精神的重要抓手,是持续深化“两学一做”学习教育的重要举措,是实现“五大发展行动计划”的重要保证。

周浩同志要求,开发区上下要统一思想,坚定不移地贯彻省、市、区委学习讨论的要求。领导干部在工作上要敢于担当,在作风上要起到带头作用,提升工作能力,凝心聚力,推进开发区经济建设持续健康发展。