安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
园区动态
中德中小企业合作区再添新成员
发布时间:2017-03-16
    2017年3月15日,瑞拓汽车部件(芜湖)有限公司正式奠基。该项目总投资7250万元,建设汽车线圈及部件项目,占地面积约24.6亩,总建筑面积10253.9平方米,建设工期为24个月。该项目竣工达产后将形成年产XL3喷油嘴500万件、DNOX电磁阀线圈65万件、氧传感器线束1600万件的生产能力。该项目的开工建设,将加快中德(芜湖)中小企业国际合作的发展,加深中德企业合作,有效推动我区产业结构调整和转型升级步伐。

    瑞拓汽车部件(芜湖)有限公司成立于2016年9月2日,注册资本516.5万欧元,是德国瑞拓的独资企业。德国瑞拓集团是一家在汽车和家用电器零部件、机械、电气消费产品、高技术电子和控制等领域拥有丰富专业经验的国际化企业集团,主要客户有博世、西门子、大众、法雷奥等,全球拥有30多家公司,拥有员工 9500 名。