安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
园区动态
鸠江经济开发区召开推进“两学一做”常态化制度化动员部署会
发布时间:2017-06-06

5月15日下午,按照中央、省、市、区委的安排部署,鸠江经济开发区组织召开动员会,对园区推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育进行动员部署。

   会议强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,最根本的是不断增强广大党员干部维护核心的思想自觉、政治自觉、行动自觉,最关键的是把维护核心落实到行动中、融入到工作中,更加富有成效地推进党的建设和党领导的各项事业。开发区广大党员要深刻理解推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以思想自觉和行动自觉积极投身主题教育。要从严从实抓好落实,确保主题教育取得实效。
   会议要求,园区各级党组织和广大党员要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育作为重大政治任务,做到精神领会到位,安排部署到位,责任落实到位,营造氛围到位,解决问题到位,确保主题教育取得实效;要落实主体责任,及时把工作要求传达落实到位,把学习教育任务具体化、标准化、差异化、特色化,推动主题教育落到实处、见到实效;要坚持把主题教育与转型综改、项目建设、信访维稳等中心工作结合起来,与贯彻落实《准则》《条例》、全面构建良好政治生态结合起来,全力推进开发区改革创新发展,真正把维护核心、见诸行动落实到日常工作中,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。