安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
园区动态
俄罗斯乌里扬诺夫斯克州州长来机器人产业园考察
发布时间:2017-06-21
    15日上午,莫洛佐夫一行来到芜湖机器人产业园,实地考察我市机器人与智能装备制造产业发展情况。在安徽埃夫特智能装备股份有限公司产品展示区,莫洛佐夫一行饶有兴致地参观了企业生产加工、喷涂、搬运等多个领域的应用型机器人产品,详细了解企业发展现状、研发生产及经营业绩等情况,对企业取得的成绩表示赞赏。在安徽酷哇机器人有限公司,莫洛佐夫一行对企业研发的智能行李箱等产品表现出浓厚兴趣,对企业将机器人技术与消费品结合的做法表示肯定,希望企业继续加大创新力度,开发出更多实用型的机器人产品。
    潘朝晖向莫洛佐夫一行详细介绍了我市机器人产业园发展情况。他说,乌里扬诺夫斯克州有深厚的历史文化底蕴和工业基础,希望两地继续加强沟通和交流,在航空、汽车及机械制造等领域深化合作,努力实现共同发展、互利共赢。
    莫洛佐夫高度评价芜湖机器人产业园取得的发展成绩,希望园区企业早日进军俄罗斯市场,也欢迎芜湖企业到乌州投资发展,乌州将为企业发展创造良好环境。