安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
园区动态
区委宣讲团深入鸠江经济开发区企业宣讲十九大精神
发布时间:2017-11-28

为学习宣传贯彻党的十九大精神,根据区委部署安排。11月23日,区委宣讲团成员、鸠江经济开发区党工委书记、管委会主任洪志强赴开发区企业进行宣讲。洪志强同志先后到安徽酷哇机器人有限公司和芜湖行健智能装备有限公司进行了十九大精神的宣讲,与企业职工交流互动,面对面宣讲党的十九大精神。

洪志强同志在宣讲中强调,开发区企业要把学习贯彻十九大精神作为当前首要的政治务,牢固树立“四个意识”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大确定的各项任务上来,推动党的十九大精神在开发区落地生根。

宣讲结束后,大家纷纷表示,对党的十九大精神有了更加准确深刻的理解,将在今后工作中学懂弄通做实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导开展工作,推动企业各项工作不断发展。